Momias (a.k.a rollitos veganos)

  
Ingredientes:
-Obleas de arroz
-Fideos de arroz
-Lechuga
-Zanahoria
-Esparragos
-Aceitunas
-Canonigo
-Salsa de soja
-Sesamo
-Veganesa (receta aqui)

 Preparación:
Preparamos la veganesa, mientras ponemos los fideos de arroz en agua caliente con un poco de salsa de soja, para que se ablanden. Limpiamos las hojas de lechuga y el canonigo, hacemos tiras la zanahoria, cortamos los espárragos y las aceitunas. Tostamos un poco el sésamo (es aconsejable no comerlo crudo porque facilita la formaciòn de piedras en los riñones). Una vez hecho todo esto escurrimos los fideos de arroz, y metemos las obleas en agua caliente. Cuando ablanden las estiramos en una tabla de plastico o en un trapo, ponemos unas hojas de lechuga por encima y untamos un poco de venagesa. Ponemos unos fideos, junto a  espárragos, zanahoria, aceitunas y canonigo, recubrimos con mas veganesa y enrollamos. Echamos un poco de sésamo por encima, y presentamos junto a unas hojas de canonigo y tiras de zanahoria


Receta inspirada en el rollo vietnamita del gran restaurante vegano Landare (c/ trueba 4, donostia)

1 comentario:

  1. Tiene buena pinta ;) Lo probaré, gracias.
    El rollo vietnamita del Landare, exquisito!!! Como todo lo que he probado hasta ahora. Go vegan!

    Txebi

    ResponderEliminar