Erupcion de pus (a.k.a pastel de pure de patatas y coliflor)


 Ingredientes:
-Patatas
-Coliflor
-Leche de soja
-Margarina vegetal
-Sal
-Perejil
-Pan (vale el del dia anterior)
-Pan rallado
-Levadura de cerveza

 Preparación:
Por un lado ponemos las patatas peladas en agua fria con sal y calentamos 30 minutos, algo mas si las patatas son muy grandes. Por otro lado cocemos la colifor con agua y sal, unos 15 o 20 minutos. Una vez hechas las patatas, las escurrimos y pasamos por el pasapure, llevamos la pasta a una cazuela y calentamos, añadiendo la margarina y la leche sin dejar de remover, hasta conseguir un buen pure (que no quede muy liquido). Retiramos del fuego, espolvoreamos con perejil picado y removemos. En una fuente ponemos rebanadas de pan, cubrimos con una capa de pure, ponemos una capa de coliflor troceada y cubrimos con otra capa de pure. Espolvoreamos con el pan rallado y la levadura de cerveza, y gratinamos en el horno.

2 comentarios:

  1. Ñaaaam! adoro la coliflor.
    ¿Qué es la levadura de soja? Tengo levadura de cerveza, me vale?
    Gracias!

    Txebi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues se me ha ido la olla, porke es levadura de cerveza la ke uso, no la de soja, ke no se si ni existe, ke aproche

      Eliminar