Ingredientes:
1-2 berenjenas
Tomates
Cebollas
Ajo
½ kg kartoshka (patatas)
Curry o masala
Zanahorias
Pimientos
Pimienta negra
Sal
Aceite
Preparación:
1. Para la kartoshka (patatas)
Limpiamos, pelamos y cortamos las patatas en cachos.
Cortamos las cebollas y las pochamos en aceite.
Añadimos las patatas, las mezclamos con las cebollas y las freímos a medio fuego.
Añadimos curry o masala y sal, y cocinamos hasta que estén listas.
2. Para la berenjena
Cortamos otras cebollas y las pochamos
Picamos las zanahorias y las añadimos.
Añadimos los tomates y pimientos en cachos pequeños.
Cortamos las berenjenas en cubos pequeños y las añadimos mezclando todos los ingredientes bien.
Echamos sal, pimienta negra y ajo picado
Cocinar a fuego lento durante 20 o 30 minutos, hasta que las berenjenas hablanden
Esta listo, servir en un plato
Receta por Max (Zorka) y Olga
No hay comentarios:
Publicar un comentario