Kartoska rabos

 Ingredientes:
1-2 berenjenas
Tomates 
Cebollas
Ajo
½ kg kartoshka (patatas) 

Curry o masala 
Zanahorias
Pimientos
Pimienta negra
Sal
Aceite


 Preparación:
1. Para la kartoshka (patatas)
Limpiamos, pelamos y cortamos las patatas en cachos.
Cortamos las cebollas y las pochamos en aceite.

Añadimos las patatas, las mezclamos con las cebollas y las freímos a medio fuego.
Añadimos curry o masala y sal, y cocinamos hasta que estén listas.


2. Para la berenjena

Cortamos otras cebollas y las pochamos
Picamos las zanahorias y las añadimos.

Añadimos los tomates y pimientos en cachos pequeños.
Cortamos las berenjenas en cubos pequeños y las añadimos mezclando todos los ingredientes bien.
Echamos sal, pimienta negra y ajo picado
Cocinar a fuego lento durante 20 o 30 minutos, hasta que las berenjenas hablanden

Esta listo, servir en un plato


Receta por Max (Zorka) y Olga

No hay comentarios:

Publicar un comentario