Orthodox satanic goat's blood (a.k.a orthodox borsh)


 Ingredientes:
1. 1/2 kg of kartoshka - patatas
2. 2-3 cebollas
3. 3 remolachas (fresca o ya preparada)
4. ½ berza
5. tomates
6. ajo
7. laurel
8. salsa tomate

9. 3 zanahorias

 Preparación:
1. Calentamos agua en una olla
2. Limpiamos y pelamos las patatas, las cortamos en la forma ke keramos y las ponemos en el agua.
3. Base para la sopa: cortamos la cebolla y la pochamos. Rallamos las zanahorias, cortamos los tomates en cachos pekeños, y lo metemos en una olla con aceite caliente y sal durante 5-10 minutos. Añadimos la salsa de tomate a los vegetales, lo mezclamos bien y lo cocinamos unos pocos minutos.
4. Cortamos la media berza en finas tiras y las ponemos en el agua caliente
5. Ponemos la base para la sopa en el agua caliente
6. Ahora es el momento del ingrediente secreto ke nos dará el toke gore! Si usamos remolacha ya hecha, la cortamos en cachos, y esperamos a tener todos los ingredientes en la olla con agua, para añadirla. Si usamos remolacha fresca la tenemos ke meter en el agua caliente a la vez ke las patatas.
7. Añadimos sal y laurel.
8. Cortamos el ajo en cachos pekeños y se lo echamos al caldo
9. Vamos probando hasta que las patatas esten hechas.
That’s it!

Receta por Max (Zorka) y Olga



No hay comentarios:

Publicar un comentario