Ventriculos humanos en su jugosa sangre (a.k.a pimientos rellenos de hongos)


 Ingredientes:
-2 latas de pimientos del piquillo
-Hongos
-2 cebollas
-Ajos
-1 tomate natural
-Leche de soja
-Harina
-Vino blanco
-Aceite de oliva
-Pimienta
-Nuez moscada
-Sal
-Azúcar
-Agua

 Preparación:  
Pochamos una cebolla a fuego lento, lento. Por otro lado, troceamos los hongos, y los salteamos con ajo picado, sal y un poco de aceite. Cuando tengamos las dos cosas hechas, echamos en un vaso dos dedos de aceite y lo ponemos a calentar en una sartén, echamos dos dedos de harina y lo vamos echando al aceite, removiendo bien, sin dejar grumos. Cuando exterminemos a los grumos, añadimos 4 dedos de leche, poco a poco, sin dejar de remover. Añadimos sal, pimienta y nuez moscada. Cuando obtengamos una especie de papilla incorporamos la cebolla y los hongos, y damos un calenton. Cogemos los pimientos (reservando cuatro) y los rellenamos  con la bechamel. Pochamos la otra cebolla junto a los cuatro pimientos y el tomate natural troceado, cuando coja buen color, añadimos sal, un poco de azúcar, un chorro de vino blanco y agua y dejamos en el fuego unos 15 minutos. Pasado este tiempo, lo pasamos por la batidora y obtenemos la salsa para acompañar a los pimientos.




1 comentario:

  1. estoy con una variante de la receta, relleno de bolognesa (soja text-cebolla-pim.verde) en vez de hongos.

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