Freaksotto (a.k.a risotto de hongos)


 Ingredientes:
-Arroz
-Hongos
-Cebolla
-Ajo
-Perejil
-Vino blanco
-Pastilla de caldo
-Margarina
-Pimienta
-Sal
-Agua

 Preparación:
Ponemos agua (mejor ke sobre ke ke falte) a calentar y le echamos pastilla de caldo. Cortamos la cebolla y la vamos pochando con un chorro de aceite, en otra cazuela. Picamos los ajos y echamos cuando la cebolla haya cogido algo de color. Descuartizamos los hongos y los añadimos junto la sal y la pimienta. Cuando este echo, regamos con vino blanco y dejamos ke se reduzca. Cuando lo haga, añadimos el arroz y le damos un calenton, hasta que los bordes de los granos queden transparentes y un punto blanco en el centro. Ahora vamos añadiendo el agua ke teníamos calentando, poco a poco sin dejar de remover, para ke el arroz vaya soltando el almidón y se ligue con el agua. Lo del agua caliente es para que no se rompa el punto de cocción. Cuando el arroz este listo añadimos la margarina, removemos hasta que se derrita y sacamos del fuego tapandolo con un paño dejando reposar un poco. Espolvoreamos con un poco de perejil y a jalar ke son dos días.


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