Bloody maggots (a.k.a spaghettis a la bologñesa)


 Ingredientes:
-Spaghettis
-Soja texturizada
-Cebolla
-Zanahoria
-Ajo
-Tomate natural
-Salsa de tomate
-Vino blanco o coñac
-Pimienta
-Nuez moscada
-Orégano
-Azúcar
-Sal
-Aceite
-Agua

 Preparación:
Ponemos la soja a remojo para que se ablande. Mientras cortamos la cebolla y zanahoria y la pochamos, cuando coja color añadimos el ajo (bien descuartizado). Incorporamos la soja escurrida, junto a la sal, pimienta y nuez moscada (esto al gusto), removemos y cuando la soja coja colorcito, incorporamos el tomate natural cortado en cuadros. Vamos removiendo a la vez ke rompemos el tomate para ke se vaya kedando liquido, un poco de azúcar para corregir la acidez, y cuando veamos ke los cachos de tomate han desaparecido regamos con vino blanco hasta cubrirlo y dejamos ke se vaya consumiendo poco a poco. Cuando se haya consumido, echamos un poco de salsa de tomate, para que kede jugosito, le damos un calenton y listo. Echamos encima de la pasta y decoramos con orégano. Para hacer la pasta calentamos agua con sal y cuando hierva incorporamos la pasta y dejamos hasta que este al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario