Cuernos de chivo (a.k.a burritos veganos)


 Ingredientes: 
Tortitas para burritos
Soja texturizada
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Tomate natural
Tomate frito
Ajo en polvo
Alubias de bote
Pimienta
Pimienta cayena
Sal
Aceite


 Preparación:
Ponemos a remojo la soja hasta que se ablande y luego escurrimos. Pochamos las cebolla, junto al tomate natural, el pimiento rojo y el verde. Calentamos las alubias, rompiéndolas poco a poco con un tenedor. Cuando este la verdura, incorporamos la soja, la sal, el ajo y las pimientas, dejamos un par de minutos y echamos el tomate de bote y pegamos un calentón. Metemos unos segundos las tortitas al microondas tapadas con un paño (esto hace que no se sequen). Cogemos una tortita, y en un lado echamos alubias, la pasamos vuelta y vuelta, en una sartén con unas gotas de aceite. La rellenamos con el guiso y a grindear!!
Receta robada a Txusan
Fotos por El Gran Lolin

No hay comentarios:

Publicar un comentario