Rollitos veganos


 Ingredientes:
Obleas de arroz (se compran en los chinos)
Berza
Zanahoria
Guisantes
Cebolla
Apio 
Salsa de soja
Jengibre molido
Pimienta
Sal
Agua
Pimienta

 Preparación:
Picamos la berza y la zanahoria y cocemos 10 o 15 minutos, junto a los guisantes si son frescos, después escurrimos. Picamos la cebolla y el apio y lo pochamos en una olla, cuando este, echamos la berza, zanahoria, guisantes, sal, jengibre y la pimienta, removemos y dejamos uno o dos minutos. Mezclamos la salsa de soja con agua y echamos a la ,cazuela y dejamos cociendo 10 o 15 minutos (dependiendo el agua). Escurrimos y dejamos enfriar. Metemos las obleas de arroz en agua tibia (mejor echar poco a poco) y cuando se hablanden extendemos en una tabla, ponemos algo del relleno cerca de una esquina y tapamos con el lado mas cercano, luego solapamos los laterales y enrollamos. Se fríe en aceite y a jalar.

1 comentario: