Bolas de setas y pimientos


 Ingredientes:
1/4 vaso de harina de trigo
1/4 vaso de harina de maiz
1/2 vaso de aceite de oliva
1 vaso y algo mas de leche de soja
Pimienta
Ajo en polvo
Setas
Pimientos rojos asados
Pan rallado
Aceite para freir

 Preparación:
Preparamos las setas a la plancha, con un poco de ajo y pimienta, incluso rociandolas con una vinagreta. Preparamos la masa, calentamos el aceite de oliva y vamos echando las harinas poco a poco, sin dejar de remover, a ritmo de blast beast, para acabar con los grumos. Vamos añadiendo poco a poco la leche, sin dejar de remover, añadimos el ajo en polvo y la pimienta. Cuando este, echamos parte sobre un plato, ponemos encima una capa de setas y otra de pimientos, y echamos el resto de la masa cubriendolo todo bien. Dejamos enfriar y metemos en el frigo uno o dos dias, para que se endurezca la masa. Cortamos en cuadrados, damos forma de bola, pasamos por el pan rallado y freimos.

3 comentarios:

  1. que bueno!!acabo de descubrir el blog!!me encanta!!
    las recetas son sencillas pero muy originales, no se puede pedir más, esta de este finde no pasa...
    muchas gracias!!ya te contaré...

    ResponderEliminar
  2. hey, de lujo, la idea del blog es mostrar ke para comer vegano no hace falta ser un gran chef ni tener mil productos dificiles de conseguir, ya me diras como te van los fogones

    ResponderEliminar
  3. tremendas!!!estaba jugandome el honor con ellas en la cena de pintxos de este sábado y no defraudaron...eso si, me permití rellenerlas con seitán al ajillo con pimentón ahumado y pimientos asados...criminales!!!!!

    ResponderEliminar