Volcan de arroz y tofu


Ingredientes:
Arroz
Tofu
Pimiento rojo
Cebolla
Ajo
Pastilla de caldo
Pimentón
Jengibre en polvo
Salsa de soja
Aceite
Harina
Sal

Preparación:
Por un lado hacemos el arroz. Cortamos el tofu y lo freimos hasta que se dore y escurrimos. En una cazuela, pochamos la cebolla y el ajo, añadimos el tofu, el pimiento (cortado en tiras), la sal, el pimentón y el jengibre. Removemos y dejamos unos segundos, añadimos la harina y volvemos a remover, añadimos la salsa de soja, la pastilla de caldo y cubrimos con el agua hasta que se cubra el tofu y dejamos cocer 10 o 15 minutos. Emplatamos junto al arroz (para hacer el volcan: meter el arroz en un vaso humedo, dejarlo un rato y luego volcarlo sobre el plato). También se puede hacer añadiendo puerro, jengibre fresco, espárragos trigueros, ...



No hay comentarios:

Publicar un comentario