Unholy Black Metal Em-pagan-ada


 Ingredientes:
2 paquetes de bases para empanada vegana (disponible en cualquier supermercado)
350 gr soja texturizada
100 gr de pimientos del piquillo
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
2 tomates naturales maduros
1 brick tomate frito
ajo en polvo
pimienta negra molida
agua
aceite de oliva
sal


 Preparacion: 
Se extiende una de las bases de empanada sobre la bandeja que más tarde se introducirá al horno (emplear papel vegetal entre la masa y la bandeja para evitar que se pegue durante el horneado). Sobre un plato hondo, verter la soja texturiada y la cantidad suficiente de agua para que la soja se reblandezca (es preferible añadir más agua en caso de que sea necesario que tener que escurrir la soja por exceso de agua). Cortar los tomates, pimientos y cebollas y pochar a fuego lento en una sartén grande. Cuando el pimiento esté blando (no frito) verter la soja texturizada ya hidratada sobre la misma sartén. Añadir sal, ajo en polvo y pimienta negra al gusto. Subir el fuego y remover constantemente hasta que la soja esté semicocinada (5 minutos). Añadir medio brick de tomate frito a la mezcla y continuar removiendo otro 5 minutos. Posteriormente se coge el relleno y se extiende de forma uniforme sobre la base de empanada preparada anteriormente. Cubrir con la segunda base y recoger os bordes hacia dentro para evitar que se abra. Por último, rociar la parte superior con aceite de oliva y extender con la cara convexa de una cuchara para conseguir el dorado de la masa. Hacer un pequeño orificio circular en la parte central para la salida de vapor y meter al horno durante 20 minutos a 250º. Pinchar  "A blaze in the northern sky" de Darkthrone y a DISfrutar.


Receta by Txusan (La humanidad es la plaga, Justice Department, Represion, ...)

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