Samosas 666


 Ingredientes:
Harina
Aceite
Sésamo
Sal
Patata
Guisantes
Cebolla
Ajo
Curry
Pimienta
Jengibre

 Preparación:
Mezclamos un vaso de harina, con sésamo, sal y un cucharada de aceite. Luego vamos echando agua hasta que nos quede una bola de masa, rompemos en dos o tres cachos y le damos forma de cilindro, dejándolos reposar una media hora, tapados con un trapo. Cortamos las patatas en cuadraditos, y las hervimos junto a los guisantes (si son frescos) y sal, alrededor de un cuarto de hora o así, y escurrimos. Pochamos la cebolla, junto al ajo, echamos las patatas, guisantes y especias; y le damos un calenton para ke se mezclen los sabores. Cogemos los cilindros de masa y les damos cortes de 3 o 4 centímetros, haciendo bolas con los cortes, las aplastamos y estiramos formando obleas redondas. Las rellenamos con las patatas guisantes, ... (fríos); cerramos, dándole forma de media luna y freímos. Echamos una bola de masa en el aceite para comprobar que ya esta a la temperatura adecuada y evitar que se nos queme.

Fotos por el Gran Lolin


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