Pure del cuerpo de cristo (a.k.a pure de calabaza)


Ingredientes:
-Calabaza
-Patatas
-Zanahorias
-Puerros
-Pan
-Ajos
-Sal
-Agua

  Preparación:
Pelamos, lavabos y cortamos la calabaza, las patatas, las zanahorias y los puerros
y metemos en agua hirviendo, salamos, y dejamos durante unos treinta /cuarenta minutos mas o menos, segun la candela que le demos al fogon. Cuando esten, escurrimos el agua (reservandola) y le metemos un meneo con la batidora hasta que nos quede una buena crema. Si vemos que esta muy bloque, añadimos agua (la reservada) hasta que este a nuestro gusto. Partimos rodajas de pan (viene bien el sobrante del dia anterior), lo untamos con ajo y horneamos hasta que esten crujientes. Hay gente que despues de batir le añade un poco de leche/ nata de soja, otra que pasa las patatas un poco por aceite antes de añadir el resto de verduras, otra que el pan en vez de al horno lo frie en aceite, a vuestra bola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario