Hojaldre de restos y sangre (a.k.a hojaldre de espinacas, champiñones, nueces y salsa de pimientos)


 Ingredientes:
Masa de hojaldre
Espinacas
Nueces
Champiñones
Cebolla
Pimientos rojos asados
Leche vegetal
Ajo
Harina
Pimienta
Sal
Aceite

 Preparacion:
Limpiamos las champis, los desmenuzamos y los salteamos junto a ajos picados, sal y pimienta. Pelamos las nueces. Las espinacas son de las congeladas, si son naturales hay que hacerlas. Calentamos una medida de aceite de oliva, y le añadimos la misma medida de harina removiendo bien. Vamos incorporando la leche vegetal (mejor de soja), removiendo bien para evitar dejar grumos (debemos añadir mas o menos el doble de cantidad que de aceite). Incorporamos sal, pimienta, los champiñones, las nueces y las espinacas, y le damos un removido. Cuando enfrie lo incorporamos a la masa de hojaldre y tapamos con otra tira de masa, enrollando los bordes, y lo metemos al horno, ya caliente. Para hacer la sangre, pochamos cebolla y luego le añadimos los pimientos. Le echamos agua (un chorrito de vino blanco tambien alegra) hasta cubrir y le damos un calenton de diez o quince minutos. Pasado este tiempo, pasamos por la batidora. Lo servimos junto al hojaldre.

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