Dulce de sangre y pus (a.k.a megaflan de fresa, vainilla y coco)


 Ingrediente:
1 litro leche de soja
250 grms fresas
Azúcar
1 cucharada de vainilla liquida
1 puñado de coco rallado
4 o 5 cucharadas harina de maizena
Galletas 


 Preparación:
Para preparar el pus: separamos tres vasos de leche de soja y los ponemos al fuego (reservando un poco de leche, que mezclamos con 2 o 3 cucharadas de maizena). Cuando la leche hierva; echamos la mezcla, la vainilla, el coco, azúcar y removemos, hasta que vaya espesando). 
Para la sangre: cogemos un vaso de leche (reservando un poco para mezclar con una cucharada de maizena), y lo batimos con las fresas, y ponemos al fuego. Cuando empiece a hervir echamos la mezcla de leche y maizena, azúcar y removemos.
En una fuente cubrimos el fondo con una capa de galletas, cubrimos con una capa de pus, volvemos a hacer una capa de galletas, cubrimos con la sangre, otra capa de galletas y otra de pus. Decoramos con fresas, nueces, chocolate, ...
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario