Tartaletas ensangrentadas

 Ingredientes:
Harina
Margarina
Espinacas
Leche de soja
Sal
Pimienta
Azúcar
Salsa de tomate triturado

 Preparación:
Para las tartaletas: margarina a temperatura ambiente y el doble de cantidad de harina, algo de sal y azúcar. Vamos mezclando poco a poco los ingredientes hasta conseguir hacer una bola. Metemos en un bol, tapamos y lo dejamos en el frigorífico una hora. Estiramos la bola con un rodillo o con las manos, y hacemos las tartaletas dándole forma con las manos, como haciendo un cenicero. Guardamos un poco de masa, para decorar.
Para el relleno: cocemos las espinacas y escurrimos. Preparamos una bechamel, mezclando una parte de margarina, con la misma cantidad de harina. Para ello, derretimos la margarina en una sartén y vamos echando la harina poco a poco, ligándola con la margarina. Hecho esto vamos echando la leche de soja (el doble de cantidad que de harina) poco a poco y sin para de remover. Cuando haya ligado echamos la pimienta, sal y las espinacas y removemos. Luego rellenamos las tartaletas y ponemos unas tiras de masa por encima, horneamos hasta que este lista la masa. Calentamos la salsa de tomates y echamos por encima de las tartaletas.

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