Dedos churruscados rellenos de pus (a.k.a napolitanas veganas)


 Ingredientes:
-2 masas de hojaldre (mejor frescas las congeladas suelen llevar grasas animales)
-Medio litro de leche de soja
-Un sobre de polvos de hacer natillas
-Azucar
-Chocolate negro (menos de media tableta)

 Preparacion:
Ponemos a hervir la leche junto al azucar (al gusto), reservando un vaso de leche que mezclaremos con los polvos de hacer natillas. Mientras vamos cortando la masa de hojaldre en rectangulos (tamaños segun al gusto). Cuando la leche hierve, echamos la mezcla de polvos mas leche y removemos unos tres minutos hasta que espese, despues echamos la crema en el centro de los rectangulos de hojaldre, y los cerramos, uniendo dos de los laterales opuestos, dandole forma de napolitana o canutillo. Se hornea, hasta que el hojaldre este listo. Derretimos el chocolate al baño maria, esto es: calentar agua en una cazuela, y cuando este caliente meter otra dentro con el chocolate y un poco de leche o nata, hasta que se derrita. Cuando lo haga, lo untamos encima de los hojaldres y a comer!!!

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