KFC sucks!! (a.k.a acelgas rebozadas con pure)


 Ingredientes:
-Acelgas
-Patatas
-Pan rallado
-Harina
-Sal
-Agua

 Preparacion:
Limpiamos las acelgas separando las hojas de los tallos. Cocemos los tallos en agua con sal unos 20 o 25 minutos. Cuando esten, escurrimos, mezclamos un poco de harina con agua y pasamos los tallos, impregnandolos bien, despues los pasamos por pan rallado y freimos en abundante aceite, mejor que el aceite este caliente.
Por otro lado pelamos las patatas, las cortamos y las cocemos unos 20 minutos, entonces incorporamos las hojas de las acelgas y dejamos cocer, algo menos de 10 minutos. Cuando este, los pasamos por la batidora con un poco de leche de soja y le damos un pequeño calenton.








Pure del cuerpo de cristo (a.k.a pure de calabaza)


Ingredientes:
-Calabaza
-Patatas
-Zanahorias
-Puerros
-Pan
-Ajos
-Sal
-Agua

  Preparación:
Pelamos, lavabos y cortamos la calabaza, las patatas, las zanahorias y los puerros
y metemos en agua hirviendo, salamos, y dejamos durante unos treinta /cuarenta minutos mas o menos, segun la candela que le demos al fogon. Cuando esten, escurrimos el agua (reservandola) y le metemos un meneo con la batidora hasta que nos quede una buena crema. Si vemos que esta muy bloque, añadimos agua (la reservada) hasta que este a nuestro gusto. Partimos rodajas de pan (viene bien el sobrante del dia anterior), lo untamos con ajo y horneamos hasta que esten crujientes. Hay gente que despues de batir le añade un poco de leche/ nata de soja, otra que pasa las patatas un poco por aceite antes de añadir el resto de verduras, otra que el pan en vez de al horno lo frie en aceite, a vuestra bola.