Discocho

  
Ingredientes (usamos el vaso del yogur como medida):
1 Yogur de soja 
3 Vasos de harina
1 Vaso de aceite
1 Vaso de azúcar o algo menos
1 Sobre de levadura
1 Vaso de leche de soja o nata
Una pizca de sal
1 cucharada de vainilla liquida o ralladura de limón
Nueces (opcional)
Margarina vegetal

 Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora, hasta dejar la masa sin grumos, y metemos al horno a unos 180 o 200 grados (untando con margarina vegetal el bol que vayamos a meter para que no se nos pegue el bizcocho), hasta que este listo. Para saber cuando lo esta, pinchamos con un cuchillo y cuando este salga limpio, esta hecho, el olor nos ira avisando también.

Ensaladilla rusa vegana


 Ingredientes:
Patatas
Zanahorias
Pimientos rojos (crudos o de bote)
Guisantes (sin hacer o de bote)
Esparragos de bote
Aceitunas (mejor sin hueso)
Sal
Agua
Veganesa (receta)

 Preparacion:
Cocemos las patatas y los guisantes, si no son de bote. Las zanahorias se pueden cocer o no segun el gusto. Los pimientos lo mismo, habra gente que los prefiera crudos y otra que los preferira hechos. Una vez que tengamos todos los ingredientes hechos; los cortamos en pedazos y los mezclamos en un bol, junto a la veganesa (pinchar el enlace para ver receta). Dejamos unas horas en el frigo y listo.

Kartoska rabos

 Ingredientes:
1-2 berenjenas
Tomates 
Cebollas
Ajo
½ kg kartoshka (patatas) 

Curry o masala 
Zanahorias
Pimientos
Pimienta negra
Sal
Aceite


 Preparación:
1. Para la kartoshka (patatas)
Limpiamos, pelamos y cortamos las patatas en cachos.
Cortamos las cebollas y las pochamos en aceite.

Añadimos las patatas, las mezclamos con las cebollas y las freímos a medio fuego.
Añadimos curry o masala y sal, y cocinamos hasta que estén listas.


2. Para la berenjena

Cortamos otras cebollas y las pochamos
Picamos las zanahorias y las añadimos.

Añadimos los tomates y pimientos en cachos pequeños.
Cortamos las berenjenas en cubos pequeños y las añadimos mezclando todos los ingredientes bien.
Echamos sal, pimienta negra y ajo picado
Cocinar a fuego lento durante 20 o 30 minutos, hasta que las berenjenas hablanden

Esta listo, servir en un plato


Receta por Max (Zorka) y Olga