Discocho
Ingredientes (usamos el vaso del yogur como medida):
1 Yogur de soja
3 Vasos de harina
1 Vaso de aceite
1 Vaso de azúcar o algo menos
1 Sobre de levadura
1 Vaso de leche de soja o nata
Una pizca de sal
1 cucharada de vainilla liquida o ralladura de limón
Nueces (opcional)
Margarina vegetal
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora, hasta dejar la masa sin grumos, y metemos al horno a unos 180 o 200 grados (untando con margarina vegetal el bol que vayamos a meter para que no se nos pegue el bizcocho), hasta que este listo. Para saber cuando lo esta, pinchamos con un cuchillo y cuando este salga limpio, esta hecho, el olor nos ira avisando también.
Ensaladilla rusa vegana
Ingredientes:
Patatas
Zanahorias
Pimientos rojos (crudos o de bote)
Guisantes (sin hacer o de bote)
Esparragos de bote
Aceitunas (mejor sin hueso)
Sal
Agua
Veganesa (receta)
Preparacion:
Cocemos las patatas y los guisantes, si no son de bote. Las zanahorias se pueden cocer o no segun el gusto. Los pimientos lo mismo, habra gente que los prefiera crudos y otra que los preferira hechos. Una vez que tengamos todos los ingredientes hechos; los cortamos en pedazos y los mezclamos en un bol, junto a la veganesa (pinchar el enlace para ver receta). Dejamos unas horas en el frigo y listo.
Kartoska rabos
Ingredientes:
1-2 berenjenas
Tomates
Cebollas
Ajo
½ kg kartoshka (patatas)
Curry o masala
Zanahorias
Pimientos
Pimienta negra
Sal
Aceite
Preparación:
1. Para la kartoshka (patatas)
Limpiamos, pelamos y cortamos las patatas en cachos.
Cortamos las cebollas y las pochamos en aceite.
Añadimos las patatas, las mezclamos con las cebollas y las freímos a medio fuego.
Añadimos curry o masala y sal, y cocinamos hasta que estén listas.
2. Para la berenjena
Cortamos otras cebollas y las pochamos
Picamos las zanahorias y las añadimos.
Añadimos los tomates y pimientos en cachos pequeños.
Cortamos las berenjenas en cubos pequeños y las añadimos mezclando todos los ingredientes bien.
Echamos sal, pimienta negra y ajo picado
Cocinar a fuego lento durante 20 o 30 minutos, hasta que las berenjenas hablanden
Esta listo, servir en un plato
Receta por Max (Zorka) y Olga
1-2 berenjenas
Tomates
Cebollas
Ajo
½ kg kartoshka (patatas)
Curry o masala
Zanahorias
Pimientos
Pimienta negra
Sal
Aceite
Preparación:
1. Para la kartoshka (patatas)
Limpiamos, pelamos y cortamos las patatas en cachos.
Cortamos las cebollas y las pochamos en aceite.
Añadimos las patatas, las mezclamos con las cebollas y las freímos a medio fuego.
Añadimos curry o masala y sal, y cocinamos hasta que estén listas.
2. Para la berenjena
Cortamos otras cebollas y las pochamos
Picamos las zanahorias y las añadimos.
Añadimos los tomates y pimientos en cachos pequeños.
Cortamos las berenjenas en cubos pequeños y las añadimos mezclando todos los ingredientes bien.
Echamos sal, pimienta negra y ajo picado
Cocinar a fuego lento durante 20 o 30 minutos, hasta que las berenjenas hablanden
Esta listo, servir en un plato
Receta por Max (Zorka) y Olga
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